Hotel Valverde
Viale Carducci, 278 - Lungomare Valverde - Cesenatico (FC)
67bewertungen
4/5
  • (37)Family with children
  • (14)Couple
  • (16)Sport
  • 4/5
  • 4/5
  • 4/5
+ Bewertung schreiben

67 guest's reviews

"Familienurlaub 2021"
Sehr gutes Hotel. Noch klein, nicht überlaufen. Freundliches Personal Direkt am Meer Sauberer schöner Pool Hervorragende Küche
gerald weber
Bewertung September 2021
"Wunderschöner Urlaub"
Wir waren das erste Mal im Hotel Valverde und in Cesenatico. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Stimmung. Das Essen ist super, der Pool angenehm kühl und die Zimmer grosszügig. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gleich nebenan hat es einen Park, in dem man sehr gut joggen kann. Falls wir wieder mal nach Cesenatico reisen, werden wir bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.
Sonja Lustenberger
Bewertung Juli 2021
"Erholsamen Urlaub "
Wir waren als Familie im Hotel Valverde und hatten die Verpflegung HP gebucht. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse und wir hatten Meerblick. Das Essen war spitzenmässig 👍👍 Auch der Pool ist sehr gross. Der Strand nur durch eine Straße getrennt.
harald.beer@a1.net Beer
Bewertung Juli 2021
"Immer wieder Valverde-Hotel und Ort"
Wenn ich schreibe ich habe in meinem Leben ca. 25 mal in der Valverde mit meiner Familie Ehefrau , 2 Kinder und 4 Enkel Urlaub gemacht , dann sagt dies alles. Durch meine Bewertung mit 5 Sternen habe ich dies auch ausgedrückt- Sehr sauber, sehr gutes Essen , Freundlichkeit und Gemütlichkeit und die deutsche Sprache dies alles ergibt eine Harmonie und einen gelungenen Super Urlaub Ich komme wieder
Xaver Bierschneider
Bewertung Juli 2021
"Entspannte Tage am Meer"
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Großzügige Zimmer, toller Pool, sehr leckeres Essen! 😊
Familie Jaeger
Bewertung Juni 2021
"Pfingstwoche"
Wir waren eine Woche zu Gast im Hotel Valverde . Es war super , zum Empfang ein leckerer Espresso , alles unkompliziert . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Kühlschrank, kleiner Küche , großzügiges Bad , Balkon mit schönem Meerblick .Halbpension : das Essen war äußerst lecker , sehr gute Küche , wer Fisch liebt , kommt auf seine Kosten , Pasta Variationen perfekt , weiter Auswahl , falls einer der drei (!) Hauptgänge nicht zugesagt hätte …, super Dessert ,ein erstklassiges Erdbeersorbet ! freundliche Bedienung. Eigenes Olivenöl , ganz hervorragend . Der hauseigene Weißwein ebenfalls hervorragend . Frühstück reichhaltig , Corona geschuldet mit immer netter Bedienung . Speziell : extra Raum für‘s Rennrad , gute Tipps vom Chef .Ein wunderbares Hinterland für Touren .Die Straßen sind allerdings teilweise in einem katastrophalen Zustand ,das ist schade . Danke nochmals für die Organisation des Physiotherapeut , den wir benötigten. Er kam extra am Abend ,vom Hotel organisiert. Wir haben uns im Familienbetrieb extrem wohl gefühlt . Absolut empfehlenswert . Da wir es eher ruhiger mögen , würde ich die Nebensaison empfehlen, aber das ist Geschmacksache . Alles in allem absolut empfehlenswert .
Rahn Heinz
Bewertung Juni 2021
"sehr schöer Urlaub"

Als älteres Ehepaar haben wir uns zwischen den zahlreichen Familien sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat die Corona-Anforderungen sorgfältig erfüllt. Insbesondere war es sehr angenehm, draußen zu frühstücken und zu Abend zu essen. Auch am Strand gab es viel Platz. Die Essensauswahl war bei reichhaltig und sehr schmackhaft mit der Gefahr, zu viel zu essen. Der Service im Hotel war sehr gut. Auch der Chef war jederzeit zu sprechen.

Günter und Angela Franke
Bewertung September 2020
"Urlaub Juni 2020"
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Familie Ricci und das gesamte Team tun alles um ihre Gäste zufriedenzustellen. Personal immer nett und zuvorkommend. Das Essen gab es dieses Jahr nicht wie gewohnt als Buffet mit Selbstbedienung sondern es wurde vorgelegt. Essen war wieder gut. Ein kleiner Kritikpunkt beim Frühstück: Die Auswahl an Wurst und Käse könnte abwechslungsreicher sein. Die Süßspeisen am Morgen sind super. Wir kommen das dritte Jahr in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Erwähnenswert in dieser aktuellen Corona Krise 2020 ist das die Hygienevorschriften im Hotel am Pool und am Strand sehr gut umgesetzt wurden. Fam.Ricci betreibt einen sehr großen Aufwand um alles möglich zu machen in diesen schwierigen Zeiten. Hierfür ein großes Danke. Wir waren im Juni 2020 bei Fam. Ricci und wir kommen gerne wieder.
Familie Spatz
Bewertung Juli 2020
"Erholsamer Urlaub verbunden mit Sport!"
Die Freundlichkeit von Hr. Ricci samt seinem Team ist wirklich erwähnenswert. Vom Einchecken bis zur Abreise immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Sehr schöne Pool-Anlage direkt am Meer - falls das Wetter ein baden in der Adria nicht möglich ist - lädt zum Sonnen und Entspannen ein. Schöne große Zimmer und für Radsportler ein Radkeller runden das "Gesammte" ab. Verbunden mit einem Triathlon verbrachten wir eine sehr schöne Woche - und werden wieder kommen!
Wolfgang Steinberger
Bewertung September 2019
"Erholsame Ferien in angenehmem Hotel"

Wir waren anfangs Juni 2019 für 9 Tage in Cesenatico, ohne Kinder und garni. Folgende Bemerkungen dazu: Grosses sauberes Zimmer mit Direktblick frontal aufs Meer (in nächster Nähe) Sehr grosszügige Pool-Landschaft, sehr gut unterhalten Sehr nettes und zuvorkommendes Personal inkl. Empfang Frühstück wird am Pool serviert Gratis-Fahrräder sind in einwandfreiem Zustand und immer verfügbar Genügend Parkplätze fürs Auto (ist nicht selbstverständlich für Cesenatico!)

Wir kommen wieder! A. und P. Simon, Ostermundigen CH

Peter Simon
Bewertung Juni 2019
+ Bewertung schreiben