Hotel Valverde
Viale Carducci, 278 - Lungomare Valverde - Cesenatico (FC)
76bewertungen
4/5
  • (44)Family with children
  • (14)Couple
  • (18)Sport
  • 4/5
  • 4/5
  • 4/5
+ Bewertung schreiben

76 guest's reviews

"Traumhafter Urlaub"
Wir waren im Juni 2022 zum ersten Mal im Hotel Valverde in Cesenatico und hatten dort eine unfassbar schöne Zeit! Auch unseren zwei Kindern hat es sehr gefallen. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar verlängert hatten. Von Herzen möchten wir uns gerne bedanken für diese wundervollen und unvergesslichen zehn Tage!
Ein besonderer Dank geht an das Küchenteam!
Die Kellner und der Koch leisten einen hervorragenden Job und der Service und das Essen waren exzellent!!!
Danke auch an den Chef persönlich für den Aufenthalt, denn er kümmert sich mit viel Engagement und Herzenswärme um sämtliche Anliegen seiner Gäste!
Wir werden bald wiederkommen und freuen uns schon darauf!
 
Diana Familie Köhrer
Bewertung Juni 2022
"Ein super Urlaub! Note 1!"
Wir waren vom 29.05. bis 11.06.2022 im Hotel und waren in einer sehr geräumigen Juniorsuite untergebracht. Was soll ich sagen: Es war einfach toll! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das, ohne irgendeine Reklamation. Herr Ricci und sein gesamtes Team kümmern sich sehr aufmerksam um jeden Gast. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Wir hatten kostenlos Badetücher sowie 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen und ist ebenfalls sehr gepflegt. Wenn wir nochmal an die Adria in Urlaub fahren, dann nur ins Hotel Valverde! Wolfgang und Christa Fassbender
Wolfgang Fassbender
Bewertung Juni 2022
"Urlaub zum Wiederholen"
Wir waren diese Jahr zum 5mal im Hotel der Familie Ricci. Alles wie immer, ankommen und Urlaub haben. Die Zimmer (Suiten) sauber, groß und freundlich eingerichtet. Die Küchenzeile ist picobello und das Geschirr kann sofort benutzt werden, wenn man es braucht. Betten sind ok, wir können schlafen! Balkone mit traumhaften Blick auf das Meer. Jede Mahlzeit ein kleines Fest. Das gesamte Personal kümmert sich um die Gäste ohne wenn und aber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch 2023 wieder kommen. Die Familie Ricci gibt uns das Gefühl immer Willkommen zu sein und das ist hier nicht nur ein Gefühl.
Gudrun Glaß
Bewertung Juni 2022
"Rennradfahren Ostern 2022"
Als begeisterte (Hobby-)Rennradfahrer kommen wir seit Jahren immer wieder zum „Training“ ins Valverde nach Cesenatico. Wir schätzen den „Spirit“ des in der 2. Generation familien-geführten Hotels! Den lobenden Kommentaren der anderen Reisenden über das Hoteldie, die Location, das Personal, den Service und die hervorragende Küche (sehr Sport gerecht!), möchten wir uns uneingeschränkt anschließen! Bei Herrn Ricci spürt man seine Begeisterung für den Radsport. Wir werden immer wieder von ihm mit tollen, variantenreichen Tourentipps ins Hinterland und die Berge der Emilia Romagna versorgt. Von ihm wurde ich auch motiviert, 2019 erstmals am legendären Radrennen Nove Colli, wenn auch nur über die kurze Distanz, teilzunehmen. Die „Unterbringung“ der Fahrräder und die Möglichkeit kleinere Reparaturen oder Service durchzuführen sind klasse. Wir fühlen uns immer rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf das Wiederkommen! Max&Susanne
Maximilian Meichsner
Bewertung April 2022
"Osterurlaub"
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr schöne, große Zimmer. Das sehr gute Essen, der sehr freundliche und gute Service, die netten Mitarbeiter. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir freuen uns auf hoffentlich nächstes Jahr
Alexander Halm
Bewertung April 2022
"Super wie immer, traumhaftes Essen"
Bereits beim Frühstück waren wir, wie jedes Jahr, von der Auswahl und den frisch zubereiteten Speisen, wie pancakes absolut begeistert.......... das setzt sich zu den Hauptmenüs fort. Das Personal sehr zuvorkommend und qualifiziert. Zimmer mit Meerblick, hervorragend und absolut gepflegt. Das positive Flair ist im kompletten Haus zu spüren. Wir waren das erste Mal bereits vor mehr als 25 Jahren Gäste bei Familie Ricci und bereits zum sechsten Mal im Hotel Valverde. In 2021 auf 2 Zimmer verteilt mit 3 Erwachsenen. Wir kommen wieder. Familie Zimpfer
Roland Zimpfer
Bewertung September 2021
"Einfach alles nur perfekt!!!! Wir kommen wieder"

Es gibt nichts negatives! Personal, Hotel, Essen, Pool, Meer, Lage, Zimmer, …… einfach alles perfekt!!! Kostenloser Radverleih, die Poolanlage und Zimmer sind super sauber, das Personal mega freundlich!!! Das allerbeste ist das Essen, sowas hatten wir noch nie in Italien! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!

Sarah Tusch
Bewertung Juni 2021
"Traumhafter Urlaub am Meer"

Uns hat das Hotel Valverde sehr gut gefallen. Die 3 Pools waren für unsere Kinder perfekt, die Nähe zum Meer hervorragend und das Essen auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder!😎
Familie Ehrhardt

Christian E
Bewertung August 2021
"Erholsame Ferien"
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal Direkt am Meer Sauberer schöner Pool Hervorragende Küche. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war immer Top.
Willy und Claudia Kirchhofer
Bewertung September 2021
"Familienurlaub 2021"
Sehr gutes Hotel. Noch klein, nicht überlaufen. Freundliches Personal Direkt am Meer Sauberer schöner Pool Hervorragende Küche
gerald weber
Bewertung September 2021
+ Bewertung schreiben