Hotel Valverde
Viale Carducci, 278 - Lungomare Valverde - Cesenatico (FC)
54bewertungen
4/5
  • (30)Family with children
  • (10)Couple
  • (14)Sport
  • 4/5
  • 4/5
  • 4/5
+ Bewertung schreiben

54 guest's reviews

"Radsporturlaub am Meer"
Wir waren zum dritten mal im Hotel Valverde Ricci. Wie immer sehr zufrieden. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal. Zimmer gross und sauber, sehr schöne Aussicht auf das Meer. Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders erwähnenswert das Buffet am Freitag und Samstag Abend vor dem Nove Colli! Kommen gerne wieder. Peter und Edith Gertsch Lauterbrunnen
Peter Gertsch
Bewertung Mai 2019
"Ausgezeichnetes Hotel für Radsportler"
Wir waren als Radsportgruppe (Erwachsene und Kinder) im Hotel Valverde. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Alle Leistungen, die Zimmer, das Essen, einfach perfekt für uns Radler. Alles sehr kinderfreundlich. Dieses Hotel ist für Radler, Sportler und Strandurlauber sehr zu empfehlen.
Flad Uwe
Bewertung Mai 2019
"Schöner Urlaub seit mehreren Jahren"
Das Hotel ist einfach super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen und Buffet ist hervorragend. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Götz Herta
Bewertung April 2019
"Ferien von 02.09.2018 bis 08.09.2018 Fam. Lacher /Spörer"

Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich,ein tolles Dessertbuffet im Freien wurde mit viel Kreativität gestaltet und war hervorragend. Auch das Buffet Freitagsabends war mit vielen Köstlichkeiten bestückt. Hervorragend gestaltet. Ansonsten waren wir sehr zu frieden und können ihr Hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Rudolf Lacher /Ingwelde Spörer

Rudolf Lacher
Bewertung September 2018
"Ausgezeichnet"
Das Hotel liegt schön, direkt am Strand, hat einen großen Swimmingpool. Das Frückstücksbuffet, bietet alles. Genauso das Abendbuffet für die Vorspeisen und dazu noch die vorzüglichen Hauptspeisen. Erwähnenswert ist auch das einmal die Woche vorgenommene Nachspeisenbuffet. Mit einer nicht enden wollenden Auswahl an Süßspeisen. Auch der Ausflug zum Landgut der Riccis mit dem dazugehörenden dort stattfindenden Abendessen.ist zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich. immer gut aufgelegt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen schönen Urlaub ist da Valverde sehr zu empfehlen. LG, Fam. Ebner
Ebner Dietmar
Bewertung September 2018
"Ein toller Urlaub"
Wir haben, 2 Erw.+ 2 Kinder, 10 Tage im Hotel Valverde in Cesenatico verbarcht. Eine tolle Hotelanlage in eine schöne Stadt, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und Abwechselungsreich. Die Ausflüge waren auch sehr schön und gut organisiert. Die Familie Ricci, sehr nett und mit Leib und Seele dabei. Das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Carole
Carole Chammas
Bewertung August 2018
"1 Woche Urlaub im Hotel Valverde im Juli 2018"

1 Woche Urlaub im Hotel Valverde im Juli 2018.
Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit von Familie Ricci und des Personals.  Das Essen war ausgezeichnet.
Wir kennen das Hotel Valverde schon seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert.
Familie Drexel, Österreich

Elisabeth
Bewertung Juli 2018
"Wir kommen nächstes Jahr wieder!"

Wir waren als Pärchen vom 24.06.-08.07.2018 im Hotel Valverde und waren mit allem super zufrieden! Zu dieser Zeit waren überwiegend italienische Familien oder Italienerinnen mit Mutter und Schwiegermutter und 2 Kindern im Alter von 1-6 Jahren im Hotel. Uns hat das nicht gestört. Aber wer beim Essen Ruhe braucht, der muss sich etwas umgewöhnen. Am Pool oder im Zimmer haben wir vom Kindergeschrei nicht viel mitbekommen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig (allerdings im Bad zu wenig Ablageflächen) und sogar mit Küchenzeile. Der direkte Blick auf*s Meer war genial. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man konnte sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen immer zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen wählen. Da war immer was Leckeres für uns dabei. Das ganze Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Schade nur, dass von den Kellnern,außer dem Oberkellner, keiner Deutsch sprach. Selbst englisch verstanden die Kellner nur zum Teil. Aber wir konnten uns trotzdem immer verständlich machen. Und wie gesagt, alle waren immer sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Überhaupt hatten wir mit den Kellnern viel Spaß. Was wir auch klasse fanden, war, dass man für Strand/Pool 2 Liegehandtücher bekam. Wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir unsere zuhause lassen können. Der Pool war super und es hat auch immer genügend freie Liegen gehabt, so dass man wirklich entscheiden konnte, ob man lieber an den Strand gehen will oder am Pool bleiben möchte. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass es überfüllt war. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Am Strand bekam man 2 Liegen und 1 Sonnenschirm zugewiesen, so dass wir unseren ganzen Urlaub lang immer den selben Platz hatten. Das finde ich in Italien so klasse. Da braucht man nicht, wie in manch anderen Ländern, morgens in aller Herrgottsfrühe 2 Liegen belegen, damit man um 10 Uhr noch eine Liege ergattert. Das ist in Italien wirklich gut gelöst. Das ganze Hotel hat uns super gut gefallen. Die Lobby, der Speisesaal, die Bar, der Pool, einfach alles. Klasse war auch, dass es einen Aufzug gab und hoteleigene Parkplätze. Und was mir als Frau ganz besonders gut gefallen hat, war, dass direkt vor unserem Hotel die Strandpromenade entlanglief. So konnte man abends nach dem Abendessen immer einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade entlang, mit ihren vielen Eisdielen und diversen Geschäften, machen. Uns hat der Urlaub im Hotel Valverde in Cesenatico so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder hin gehen werden. R+M

R. W.
Bewertung Juli 2018
"Schöner Urlaub "

Das Hotel ist super. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist klasse, Personal freundlich. Werden irgendwann wieder kommen.

Waldemar Kalinowski
Bewertung Juli 2018
"Wir kommen wieder"

Es war ein wunderschöner Urlaub....

Annabell Hassel
Bewertung Juli 2018
+ Bewertung schreiben