Hotel Sport
Via Pitagora, 5 - Cesenatico (FC)
20bewertungen
5/5
  • (13)Family with children
  • (6)Couple
  • (1)Sport
  • 5/5
  • 5/5
  • 5/5
+ Bewertung schreiben

20 guest's reviews

"spitzen service"
Beste Betreuung, besonders der (Empfangs-) Chef
Günter Rudolph
Bewertung September 2018
"Toller Urlaub mit der ganzen Familie im Hotel Sport, sehr zu empfehlen!"
Wir waren mit unseren Kindern (17 und 20) zum ersten mal im Hotel Sport und waren sehr begeistert. Die Familie Ricci mit Team sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Man merkt, dass das Hotel Familiengeführt ist. Dass Flair ist italienisch und es waren auch überwiegend italienische Familien da. Englisch und Deutsch ist im Hotel kein Problem, mit beiden Sprachen kommt man gut durch. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren genau so, wie auf den Fotos abgebildet und damit keine Mogelpackung. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Essen war sehr gut und es wurde sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Viele Produkte kamen aus eigener und regionaler Produktion. Der Strand "Bagnio Internationale" Nr. 44 ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gab es auch Vorzugskonditionen für die Strandbenutzung. Es lohnt sich immer nachzufragen und es wird nie mit Antworten gegeizt. Mit den kostenlosen Fahrrädern des Hotels lässt sich die Umgebung schnell erkunden. In der Nähe befindet sich eines der größten Shopping Center Norditaliens mit unzähligen Geschäften. Der Urlaub hat der ganzen Familie sehr gefallen und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas Loos
Bewertung August 2018
"Sehr empfehlenswert "
Vielen lieben dank für die besondere Gast Freundlichkeit!!!! Immer wieder Hotel Sport 😁 Grazie per tutti !!!!
Laura Maria
Bewertung September 2018
"Und wieder mal Genuß pur..."
...war der Aufenthalt im Hotel Sport. Ein überaus freundlicher, omnipräsenter Chef, der alle Park- und sonstigen Probleme sofort und geräuschlos löst, eine eifrige Mannschaft, die stets zuvorkommend den Gast im Blick hat, eine vielfältiges und schmackhaftes Angebot der Küche und und und...Alle Voraussetzungen und Gegebenheiten für einen erholsamen und gelungenen Urlaub. Das empfinden wir jedes Jahr aus Neue so und vermutlich auch die vielen Stammgäste, die man immer wieder antrifft und zu denen sich schon freundschaftliche Kontakte entwickelt haben. Grüße an das gesamte Team des Hotels Sport und Danke für die gelungenen Urlaubstage.
Josef Putz
Bewertung September 2018
"Absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekter italienischer Gastlichkeit"

Wir kennen das Hotel Sport und ein weiteres Hotel der Familie Ricci seit 2007. Familie Ricci ist sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fazit: Wir würden gar nicht auf die Idee kommen, unseren Urlaub in Cesenatico in einem anderen Hotel zu verbringen. Hasmik und Vaheh Khachatouri

Vaheh Khachatouri
Bewertung Juni 2018
"Erstklassige Wahl"

Wir haben bestens geschlafen, perfekte Betten. Die Zimmermädchen sehr auf Zack. Das Frühstücksbüffet ausgezeichnet soriert. Das Abendessen köstlich, aber die Portionen viiiieeel zu groß. Das Servicepersonal sowohl die komplette Familie Ricci sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sonja Hofbauer
Bewertung Juni 2018
"Absolut passend für uns und offensichtlich auch für andere..."
Wir waren in diesem Jahr zum siebtenmal zu Gast im Hotel Sport. Ursprünglich durch Zufall entdeckt, hat sich das Hotel in den Jahren zu einem echten Urlaubshighlight für uns entwickelt. Das scheint auch anderen so zu ergehen, trafen wir doch über die verschiedenen Aufenthalte hinweg immer wieder die gleichen (Stamm-)gäste, was außerordentlich für die Qualität des Hauses spricht. Die Küche und der Service waren heuer besonders erwähnenswert, aber auch die fürsorgliche, unkomplizierte und unaufgeregte Betreuung durch die Familie Ricci sorgen für einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Putz Josef
Bewertung September 2017
"Sehr empfehlenswert! "

Das Hotel liegt sehr schön und ganz nah am Meer. Sowohl das Frühstücksbuffet (sehr reichlich) und auch das Abendmenü waren unglaublich lecker! Der Chef und das Personal im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Wir konnten uns hier wirklich sehr gut erholen und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!

Rotter Teresa
Bewertung September 2017
"Toller Urlaub im Hotel Sport"
Es war eine sehr nette Begrüßung im familiengeführten Hotel Sport. Die Verständigung war gut, denn der Chef konnte perfekt Deutsch. Außerdem waren wir mit den gesamten Personal des Hotels sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Essen war Spitze, ein großes Lob auch an die Küche. Hier konnte man die geschmackvolle italienische Küche der Emilia Romagna richtig genießen. Auch das Familienfest auf dem Bauernhof war perfekt ausgerichtet und organisiert. Auch ein tolles Hotel mit Kindern. Zum Stand ca. 5 Minuten zu Fuß und alles sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub 2017. Andreas und Monika Uhlig aus Döbeln.
Uhlig Andreas
Bewertung Juli 2017
"Kurzurlaub "liebevoll und perfekt"."
Im Rahmen unserer Rundreise durch die Emilia Romana wollten wir noch kurz an der Adria einen Stopp machen. Durch eine zufällige Empfehlung sind wir auf dieses liebevoll geführte Hotel gekommen. Die 2 Nächte waren ein voller Genuss. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt ruhig und dennoch nicht weit vom Strand. Das Highlight ist jedoch das Personal! Ob es sich um das Essen handelt, oder der Gast Fragen hat: Es ist immer jemand da, der sich in sehr freundlicher Art um einen kümmert und mit Rat und Tat unterstützt. Wenn es uns wieder an die Adria zieht, werden wir wieder in dieses sehr empfehlenswerte Hotel gehen.
Schulz Walter
Bewertung Juni 2017
+ Bewertung schreiben