Hotel Nettuno
Viale Carducci, 338 - Lungomare Villamarina - Cesenatico (FC)
23bewertungen
5/5
  • (13)Family with children
  • (10)Couple
  • 5/5
  • 5/5
+ Bewertung schreiben

23 guest's reviews

"Verwöhnurlaub an der Adria"
Sie haben und eine Woche lang in Ihrem schönen, strandnahen Hotel mit gutem Essen und Sauberkeit in schönen Zimmern verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Ruth Peeters
Bewertung August 2021
"Tolles Hotel, weltbestes Personal, geniale Küche"
Wir waren nun das 7. Mal zu Gast im Hotel Nettuno. Unseren herzlichsten Dank an das Ehepaar Ricci für den herzlichen Empfang, die netten Gespräche und den tollen Service am Antipasti-Buffet, der lieben Margherita für die tolle Organisation, dass unsere Tochter Lilli mit Freund im Val Verde übernachten konnten, aber mit uns im Hotel Nettuno essen, unserer Freundin Gabriela und unserem Freund Silvano für den beste Service im Restaurant und den besten Café an der Adria-Küste und dem tollen Küchenteam + Pastecceria, welches uns jeden Tag mit den feinsten italienischen Spezialitäten verwöhnt hat. Das Essen ist nicht nur super lecker, sondern wunderschön und liebevoll angerichtet. Das Menu an Ferragosto war unglaublich gut. Die Mädels an der Rezeption sind immer präsent und sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber, das Personal immer freundlich, lustig und zuvorkommend, obwohl wir in der Haupturlaubszeit dort waren, gab es nicht nichts zu kritisieren. Diese überwältigende Gastfreundschaft macht sich auch bei allen anderen Hotelgästen bemerkbar, die Atmosphäre im Hotel Nettuno ist wie bei einer großen Familienfeier, man kennt nicht alle, aber jeder hat ein freundliches Lächeln und ein Gruß auf den Lippen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden alle bis zum nächsten Wiedersehen vermissen. Herzliche Grüße an alle von Tanja, Oliver, Lilli und Dominik
Tanja Schlachter
Bewertung August 2021
"14 Tage Erholung pur "
Wir sind nun bereits das 3.mal im Hotel Nettuno und das nicht ohne Grund. Wir geniessen die Familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen ( vom Frühstück, über das Mittag- bis zum Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei) und die tolle Lage. Auch die schönen und grossen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Ricci und vor allem bei Gabriela und Silvano die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das ganze Team leistet einen super Job, von der Begrüssung bis zur Abreise. Wir sehen uns gerne wieder… Gruss Fam. Schelbert
Walter Schelbert
Bewertung Juli 2021
"Gerhard Schreieck - Deutschland"
Das Ricci-Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr schön möbliert. Sehr gepflegt und sauber! Sehr gutes Frühstück - Eier und Crêpes wurden von der Senior-Chefin frisch zubereitet. Auch das Abendessen war vielseitig. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch - vor allen Dingen typisch italienisch - was uns sehr gefallen hat. Der Senior-Chef und das Personal waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und waren immer lustig und für jeden Spaß zu haben, obwohl es kurz vor Saisonende war. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden gerne wiederkommen.
Gerhard Schreieck
Bewertung September 2019
"Bella vacanza"
Ein sehr schönes Hotel mit großen, geräumigen Zimmern und modernem Bad. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, auch vegetarisch. Seniorchef ist sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Personal scheint - trotz Saisonende - noch immer top motiviert zu ein und ist sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Strandhotel.
Albert Gamper
Bewertung September 2017
"Wunderschöne Sommerferien "
Wir machten für 9Tage Urlaub zu dritt. Es herrschte ein herzliches Klima, das ganze Personal war superfreundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren grosszügig schön und sauber und das Essen war hervorragend. Der Strand befindet sich praktisch vor der Tür und ist super. Ebenfalls befindet sich eine Bushaltestelle in der nähe. Es wurden auch kostenlose Extras angeboten, wie Segeln auf dem Meer, Velotouren, Besuch der Fatoria und Chatelservice am Abend nach Cesenatico. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Ricci und Staff für die schöne Urlaubszeit und werden sicher wiederkommen.
Fiera Christina
Bewertung Juli 2017
"Perfekter Urlaub"
Eigentlich wollten wir nie an der Oberen Adria Urlaub machen. Aber dieses Jahr haben wir kurzfristig Ende Mai eine Woche Cesenatico, Hotel Nettuno, gebucht und wir wurden absolut überzeugt. Bei der Ankunft wurden wir so herzlich und freundlich vom Hotelchef Senior Ricci begrüßt. Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Hotelzimmer. Der Speisesaal mit Blick auf das Meer ist schon bemerkenswert, aber das Essen ist absolut spitze (Nachtische unschlagbar!!). Der herzliche Service von Gabriella hat uns auf jedes Essen noch mehr freuen lassen. Am 2. Nachmittag haben wir mit Senior Ricci eine Fahrradtour nach Cesenatico gemacht und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und sehr viel über C. erfahren. Die Fahrräder sind in einem sehr guten Zustand, so dass wir 2 Tage später gemeinsam mit Senior Ricci auf den Spuren von Cesar Richtung Rimini geradelt sind. S. Ricci kennt sich nicht nur in der Geschichte aus, er kennt auch die schönsten Schuhgeschäfte!! Das Frühstück ist ausgezeichnet! Man kann sich morgens einen frischen Obst- u. od. Gemüsesaft machen. Man bekommt das beste Rührei und tolle Crepes frisch gemacht, großzügige Brot- u. Wurstauswahl und leckere Kuchen. Wir hatten Vollpension und sind sehr froh, dass wir kein Essen verpasst haben. Super ist auch der Strand beim Lido Internationale. Auch hier alles super sauber! Wir wurden überall und von allen mit großer Herzlichkeit behandelt, dass wir das Gefühl hatten, zur Familie zu gehören. Mein italienisch ist Dank allen viel besser geworden! Der Ort Cesenatico ist wunderschön, toller Hafen, schicke Geschäfte und hippe Bars. Vergesst die Toscana - die Adria, Hotel Nettuno ruft und überzeugt. Wir kommen wieder! A presto! Tanja und Oliver September ist bereits gebucht
Schlachter Oliver
Bewertung Juni 2017
"Schönes Strandhotel mit Spitzenküche "

 

  • Das Essen war immer ausgezeichnet!
  • Laute Küstenstraße

 

Freundinnen-Urlaub
Bewertung September 2016
"Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!"
Als wir im Internet das Hotel Nettuno gesehen haben, war es für uns klar, dass wir unseren Urlaub nur dort verbringen möchten. Die Buchung verlief reibungslos. Beim Ankommen waren wir vom Besitzer Herr Ricci herzlich begrüßt. Die Lage ist super - zum Strand nur über die Straße entfernt. Schön eingerichtete saubere Zimmer mit guten Möbel, freundliches Personal, exzellentes Essen! Die leckere Waffeln und Pfannkuchen wurden persönlich von der Frau Ricci zum vielfältigen Frühstück gemacht. Was will man mehr?! Besonderes Dank an die nette Sabrina an der Rezeption, die sehr zuvorkommend und uns sehr hilfsbereit war. Vielen herzlichen Dank an die Familie Ricci, die uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht hat! Wir kommen wieder!!! Fam. Büschel aus Deutschland
Büschel Natalia
Bewertung August 2016
"Super Urlaub"
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Essen und Zimmer waren hervorragend. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Herzlichen Dank an Fam. Ricci und Mitarbeiter !!!
Koch Hannelore
Bewertung August 2015
+ Bewertung schreiben