Appartamento

Adulti Bambini

Età Bambini

Inviaci la tua richiesta senza impegno per ricevere un preventivo personalizzato in brevissimo tempo!
Contattaci

Sapori da gustare
alla scoperta delle specialità del territorio

Un'esperienza tutta da gustare, un'emozione da scoprire. Anche nei nostri alberghi ogni giorno i piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola (con ricetta), serate a tema con degustazioni di prodotti tipici del territorio, gala dinner ricordando Pellegrino Artusi, il grande gastronomo di Forlimpopoli. Attenzione e cura anche per Menu speciali: bambini, dietetici e celiaci.

Prodotti
Podere La Fattoria

L' OLIO: tra il mare e le colline una produzione di olio extravergine dal profumo delicato.

IL VINO: la terra del sangiovese, un vino importante e simbolico, famoso nel mondo e in testa alle più importanti classifiche enologiche per qualità.

MIELE E FORMAGGI: formaggio e miele una sinergia di sapori unica. Formaggio di fossa, pecorino e squacquerone.

Ogni mattina a colazione una ricca scelta di mieli da degustare. A pranzo e cena i formaggi misti abbinati al nostro miele.

  1. Olio della Fattoria
  2. Miele della fattoria

Qualità
e quantità in cucina

Dall'amore per la cucina tradizionale, ma con spunti creativi, Buffet & Gourmet: i nostri Chef vi stupiranno con il gusto, la qualità e la varietà, in una esperienze gastronomica sorprendente. Cucina sana e gustosa, con prodotti sempre freschi

  • Piadina Romagnola con Affettato

  • Tagliatelle della nonna Rosa

  • Ciambella Romagnola

  • Strozzapreti alle poveracce

Ricette autentiche

Siamo andati alla ricerca di ricette di una volta, nelle vecchie trattorie di campagna, nelle osterie marinare e nei libri di cucina romagnola.

Il risultato di questo lavoro è quello di aver recuperato una trentina di piatti dei quali alcuni ancora in uso e altri scomparsi da tempo.
Gli ingredienti sono rigorosamente naturali e selezionati rispettando le indicazioni delle ricette.

Piadina e pesce azzurro
i sapori della tradizione

  1. Piadina e pesce azzurro

La Piadina, Il cibo più tradizionale della romagna, il pane dei contadini.
Fantastica con il prosciutto, i formaggi, le erbe e addirittura con la nutella.
Corsi di cucina per grandi e piccini nei nostri alberghi;  imparare a fare la piadina, un arte semplice ma anche divertimento e gusto.

Il pesce azzurro: gusto piacevole, delicato, ottimo per la salute perché altamente digeribile e ricco di elementi nutritivi.
Sarde, acciughe, saraghine, raganelle, sogliole, sgombri, tonni, cozze e vongole sono solo alcune dei protagonisti dei piatti che delizieranno i palati dei nostri ospiti.